“最東部的創客風”—2019年深圳國際創客周大鵬新區分會場活動正式啟動

信息來源: 更新時間:2019-06-14 16:06 【字體: 【內容糾錯】

  6月13日下午,以“最東部的創客風”為主題的第五屆深圳國際創客周大鵬新區分會場活動啟動儀式在大鵬新區生命科學產業園A11創客空間舉行。在活動現場上,大鵬新區科技創新和經濟服務局局長段曉偉表示,大鵬新區作為深圳最東部的“后花園”,一直致力于打造生命健康、生物技術、海洋研發的集聚區,希望集聚更多有創意、有技術、有能力、有抱負的創客團隊,為大鵬新區產業發展提供新支持、注入新能量、譜寫新篇章。

  作為本次活動的主辦方,深圳市大鵬新區海外留學歸國人員協會以海歸精英為平臺,結合活動周主題和創新創業特點,舉辦生物醫藥投融資論壇、國際知識產權布局輔導、創客產品展演、生物科技產業系列沙龍等特色活動,同時,引進了葵涌中學的首屆創客節活動,突出“與深圳同創造”這一主題,充分調動社會各界和海內外高層次人才的積極性,集眾智、匯眾力,著力構建大鵬新區創新創業的生態環境,形成“政府搭臺+機構指引+創客主導”的良好局面。

在家兼职赚钱