優質服務暖人心 企業致謝送錦旗

信息來源: 更新時間:2019-06-17 09:06 【字體: 【內容糾錯】

  大鵬新區公共資源交易中心秉承“陽光高效、優質服務”的工作理念,積極配合,精心組織,于2019年6月14日完成了鵬城股份公司大鵬第六工業區第10棟廠房招租項目。近期,鵬城股份公司負責人將一面寫有“熱情服務、廉明高效”的錦旗送到新區公共資源交易中心工作人員手中,對工作人員認真負責的工作作風和熱情周到的服務態度表示贊許和感謝。

  針對大鵬第六工業區第10棟廠房招租項目,新區公共資源交易中心多次與鵬城股份公司進行溝通,充分考察項目周邊物業的供求關系、歷史租金及周邊環境交通等情況,協助編制交易方案,認真組織評審工作,努力營造供應商公平競爭、誠信投標的良好氛圍,為鵬城股份公司選取優質中標候選供應商提供了有力保障。

  下一步,新區公共資源交易中心將不斷優化交易流程,提高交易效率,提升服務水平,為社區集體經濟發展保駕護航。

在家兼职赚钱