大鵬新區發展和財政局赴大鵬聯投公司調研集體經濟情況

信息來源: 更新時間:2019-06-28 10:06 【字體: 【內容糾錯】

  2019年6月27日下午,大鵬新區發展和財政局副局長黎俊峰帶隊前往大鵬聯合投資有限公司調研集體經濟發展情況,并與公司班子成員進行座談,座談會上,新區發展和財政局一行聽取大鵬聯投公司董事長余少林關于大鵬聯投公司基本情況、存在困難和未來發展規劃的匯報,雙方就大鵬聯投公司運營體制機制、人才隊伍建設、資金運營和項目合作等方面進行了深入的研究和探討。

  新區發展和財政局對大鵬聯投公司未來發展提出幾點建議,一是理順內部機制,建立現代企業制度;二是健全人才隊伍建設,引進專業的人才和管理團隊;三是結合大鵬新區發展規劃,提前謀劃,主動尋找和參與項目配套設施建設。

  下一步,新區發展和財政局將從創新體制機制、強化激勵引導、促進多元發展等方面扶持聯投公司發展,促進集體經濟轉型發展。

在家兼职赚钱