大鵬新區應急管理局到新區救災物資儲備倉庫調研

信息來源: 更新時間:2019-06-28 14:06 【字體: 【內容糾錯】

  為準確掌握新區救災物資儲備情況,6月27日上午,大鵬新區應急管理局副調研員唐向華帶隊到位于大鵬辦事處王母社區第一工業區的新區救災物資倉庫開展調研工作。

  現場聽取了運維公司負責人關于救災倉庫儲存的物資及其運維服務情況匯報,檢查了棉被、軍大衣、一次性毛巾等易發霉救災物資以及發電機等設備維護保養情況,查驗了巡查記錄、維護保養記錄等。檢查組要求救災物資倉庫要規范管理:一是要建立健全倉庫管理制度,包括出入庫、巡查檢查、物資維護、清潔等等制度并及時記錄;二是要進一步列明標識倉庫物資種類,要標注具體物品名稱、數量、生產日期及保質期等信息;三是要物資擺放要進一步優化,設備類集中擺放,調度使用率高的物資要擺放到易于裝卸的位置;四是要把已過期及將要過期的物資清理出來,先集中堆放。并列出需補充更新物品的清單以便及時補充。

向華同志帶隊在救災物資倉庫展開調研 

在家兼职赚钱