大鵬新區應急管理局局長楊海杰現場檢閱2019年森林消防隊伍綜合演練

信息來源: 更新時間:2019-06-28 14:06 【字體: 【內容糾錯】

  截至6月27日下午,歷時4天的2019年大鵬新區森林消防業務培訓圓滿結束。此次培訓按照深圳市應急管理局的統一部署,由大鵬新區應急管理局統籌安排,市森林消防專業大隊派出專職教員協助共同完成。

  此次培訓得到了新區應急管理局領導的高度重視,參訓隊員克服了時間緊、任務重、天氣不穩定等不利因素,取得了很好的培訓效果,提升了隊伍之間的凝聚力。

  6月27日下午,新區應急管理局楊海杰局長現場觀看了處置森林火災綜合演練,實地檢閱了培訓效果并作以下指示:第一,感謝市森林消防專業大隊派出專職教員來新區指導工作,此次演練效果非常好;第二,此次演練充分體現了我們大鵬新區是一支服從安排,聽從指揮的森林消防隊伍;第三,用理論與實操相結合的模式進行培訓,提升了我們森林消防隊伍整體的作戰水平,為接下來的應急作戰打好了基礎;第四,通過此次演練,提升了隊伍之間的聯動機制,為下一步聯防聯訓做好準備;第五,參訓的全體人員不怕苦、不怕累的精神,體現了我們是一支對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、竭誠為民的隊伍,期待在今后的工作中再創佳績。

水囊取水滅火

楊海杰局長作總結

在家兼职赚钱