市安委辦檢查組到大鵬新區開展二季度隱患排查治理現場核查

信息來源: 更新時間:2019-06-28 14:06 【字體: 【內容糾錯】

  6月27日上午,市安委辦檢查組到大鵬新區隨機抽查了深圳市恩欣龍特種工程塑料有限公司大鵬分公司二季度隱患排查治理工作開展落實情況,新區應急管理局副調研員唐向華同志和大鵬辦事處安監辦相關負責人員參加。

  檢查組首先詳細了解了深圳市恩欣龍特種工程塑料有限公司大鵬分公司有關隱患排查治理工作制度落實情況,并查閱了安全生產隱患排查治理有關工作臺賬,對該企業的安全生產工作給與肯定,同時對需要進一步加強和完善的有關內容予以指出,隨后,檢查組實地核查了生產車間。

  檢查組要求,企業主要負責人、安全管理人員務必在思想上高度重視安全生產工作,要督促員工佩戴防護面罩,要認真落實隱患排查治理制度,不能僅局限于消防類隱患,要全面做好用電安全、機械傷害等各方面隱患巡查工作,及時把事故隱患排查出來;特種作業人員未取得特種作業證書前的,杜絕違規違章操作,確保生產安全。切實履行企業安全生產主體責任,落實作業人員、作業崗位安全生產責任。

檢查組詳細了解企業安全生產工作情況

檢查組檢查生產車間設備情況

在家兼职赚钱