大鵬新區深圳國際生物谷壩光核心啟動區指揮部辦公室第四十一次會議召開

信息來源: 更新時間:2019-06-13 16:06 【字體: 【內容糾錯】

  6月11日下午,大鵬新區深圳國際生物谷壩光核心啟動區指揮部辦公室第四十一次會議在新區1518會議室召開,會議由指揮部副指揮長孫曉杰同志主持,市、區相關職能單位及相關企業負責同志參加。

  為協商解決壩光片區內工程項目存在的建設等問題,確保建設項目完工后滿足驗收條件,會議依次聽取了片區供水、供電、燃氣、道路等項目進展情況的匯報并提出相關建設要求,聽取了片區房屋征拆和建筑廢棄物處理情況匯報并提出了處理要求,還聽取了銀葉樹濕地公園、深圳樂土沃森生命科技中心、綠島綜合體、生物家園及壩光片區生態修復等項目的建設進展匯報,并討論部署下一步工作內容。

  會議肯定了項目責任單位主動作為、履職盡責,同時強調:一是請各相關單位梳理年度投資計劃及重要節點工期,加快投資進度。二是請重點項目責任單位加快項目建設,就施工交叉、管理等問題與相關職能單位做好對接,保質保量完成片區年度投資任務。

在家兼职赚钱